Сервис по скупке и приему компьютеров и ноутбуков  в Астане

Продайте свой ноутбук или компьютер - это быстро и просто

Хотите продать свой старый ноутбук или компьютер? Вы можете продать нам свой старый ноутбук или компьютер и получить деньги, чтобы купить новый. Получите быстрые деньги за свой ноутбук или компьютер или другое электронное устройство!

ВЫБЕРИТЕ МОДЕЛЬ

Наши контакты

Рамазан 33

Нужна помощь? Позвоните в команду i-service 8 707 530 01 02

Почему выбирают нас?
Наш веб-сайт и услуги являются безопасными и защищают все ваши личные данные. Каждый проданный ноутбук, планшет и смартфон обрабатываются индивидуально. Мы навсегда удаляем любые данные клиентов .

Мы платим больше за ноутбуки и электронные гаджеты . Некоторые другие веб-сайты стараются платить как можно меньше, чтобы максимально увеличить свою прибыль, в то время как наши котировки очень справедливы и отражают рыночную стоимость. Наша миссия — создать удобное для клиентов место, где нет жадности, где люди могут перерабатывать электронные гаджеты и радоваться своему опыту.

Процесс продажи ноутбуков, айфонов и других электронных устройств нам чрезвычайно безопасен и прост . За прошедшие годы мы усовершенствовали нашу рутину, чтобы предоставить наиболее удобный способ быстрой продажи подержанных компьютеров.

Мы ценим ваше время и наш сервис работает быстро! Вы готовы к отправке сразу после отправки заказа на сайте. Как только мы получим ваше устройство, мы обработаем его и оплатим вам в тот же день переводом.

Бесплатная доставка. Каждый раз, когда вы продаете нам свой ноутбук, iPhone, планшет или смартфон, мы платим за безопасную и простую доставку через . Мы отправляем вам по электронной почте этикетку с предоплатой доставки, вы просто упаковываете свои товары, чтобы продать нам, и отправляете их в ближайший магазин. Вам не нужно тратить ни копейки на услуги доставки! Мы прекратили отправлять пустые коробки в 2015 году из-за нашего постоянного желания сократить количество отходов и мусора. Благодаря этим изменениям мы предлагаем еще больше денег для ноутбуков и смартфонов, а время выполнения заказа сокращается вдвое.

Самое главное, что наше желание утилизировать электронику обусловлено нашей миссией по защите окружающей среды путем сокращения электронных отходов. Мы гарантируем, что все хорошие детали от ноутбуков и электроники, которые мы обрабатываем, будут повторно использованы. Любые из сломанных или непригодных для переработки утилизируются наилучшим образом.

Будучи семейной компанией, мы гордимся тем, что обеспечиваем честную деловую практику .

Мы ориентируемся на удовлетворенность клиентов. С самого начала нашей деятельности мы поддерживаем хорошие рейтинги клиентов в таких компаниях, как BBB, и доступны через социальные сети. Продайте нам свой ноутбук и помогите нам построить лучшее будущее онлайн-трейдинга.

Сломанный ноутбук? Сломанный айфон? Нет проблем! Мы все еще будем покупать сломанные ноутбуки, сломанные айфоны, сломанные планшеты и другую сломанную электронику. Скупка Астана